Casilla de CostaCasilla de Costa

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO

El presente Aviso Legal establece las condiciones de uso que regulan el acceso y utilización de https://www.casilladecosta.com, propiedad de CASILLA DE COSTA REAL ESTATE, S.L., que pone a disposición de los usuarios de Internet el sitio web con el fin de proporcionar información sobre nuestros servicios.

Le damos la bienvenida y le invitamos a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este sitio web (en adelante, las «Condiciones Generales de Uso») que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el sitio web, de conformidad con lo dispuesto en la normativa española aplicable. Dado que estas Condiciones de Uso pueden ser modificadas en el futuro, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el objetivo de que el uso del Sitio Web se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez, le informamos que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y resuelta dirigiéndose a CASILLA DE COSTA REAL ESTATE, S.L.

1. Objeto

CASILLA DE COSTA REAL ESTATE, S.L., con C.I.F. B84558212, domiciliada a estos efectos en C/ Secundino Alonso, 39 pl.1 pta.4 35600 Puerto del Rosario – Fuerteventura – Las Palmas, suministra los contenidos y servicios del sitio web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la «Política de Protección de Datos»).

El acceso a este sitio web, o su utilización en cualquier forma, le otorga la condición de «Usuario» e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose el derecho a modificarlas en cualquier momento. En consecuencia, es responsabilidad de todo Usuario leer atentamente las Condiciones Generales de Uso vigentes cada vez que acceda a este Sitio Web, por lo que si no está de acuerdo con cualquiera de sus disposiciones, deberá abstenerse de utilizarlo.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización de determinados contenidos y/o servicios del Sitio Web, por lo que la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares que en ellos se especifiquen.

2. Servicios

A través del Sitio Web, se ofrece a los Usuarios la posibilidad de acceder a información sobre los servicios y actividades de la empresa (en adelante, los servicios).

3. Privacidad y tratamiento de datos

Cuando para acceder a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa dará a estos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en el apartado de Política de Privacidad.

4. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por ello, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, manteniendo indemne a la empresa de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos, salvo manifestación expresa en contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera otros derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Espacio, así como el propio Espacio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido facilitado en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni por ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de la citada Entidad.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el «copyright» así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los citados derechos y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. Obligaciones y responsabilidades del usuario del sitio web

El Usuario se compromete a:

  • Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de sus contenidos y servicios, de conformidad con: la legislación aplicable en cada momento; las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
  • Facilitar todos los medios y requisitos técnicos necesarios para acceder al Sitio Web.
  • Facilitar información veraz al cumplimentar los formularios contenidos en el Sitio Web con sus datos personales y mantenerlos actualizados en todo momento de forma que respondan, en todo momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior el Usuario también se abstendrá de:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  • Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Espacio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  • Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Espacio Web, de sus proveedores o de terceros.
  • Introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que puedan provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  • Obtener e intentar obtener los contenidos empleando medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.

En particular, y a título meramente enunciativo y no limitativo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

De cualquier forma sea contrario, menoscabe o atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidos en la Constitución, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. Incorpore, ponga a disposición o permita el acceso a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o miedo. Induzca o incite a realizar prácticas peligrosas, arriesgadas o nocivas para la salud y el equilibrio mental. Esté protegido por la legislación de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que se haya autorizado el uso previsto. Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas. Constituya cualquier tipo de publicidad. Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a alguno de los servicios y/o contenidos del Espacio Web se le facilitara una contraseña, se compromete a hacer un uso diligente de la misma, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, ya sea temporal o permanentemente, ni a permitir el acceso de terceros a los mencionados servicios y/o contenidos. Igualmente, se compromete a notificar a la empresa cualquier hecho que suponga un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no se produzca la mencionada notificación, la empresa quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo. En caso de que el usuario incumpla de forma negligente o dolosa cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá de todos los daños y perjuicios que puedan derivarse para la empresa como consecuencia de dicho incumplimiento.

6. Responsabilidades

No garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control. No se hace responsable de las decisiones que puedan adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

Se podrá interrumpir el servicio, o dar por terminada la relación con el Usuario de forma inmediata, si se detecta que un uso de su Sitio Web, o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo, es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. No seremos responsables de los daños, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web.

Únicamente seremos responsables de retirar, a la mayor brevedad posible, los contenidos que puedan causar tales daños, siempre que se nos notifique. En particular, no seremos responsables de los daños y perjuicios que puedan derivarse, entre otros, de:

  • interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la empresa.
  • intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas maliciosos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualquier otro medio.
  • el uso indebido o inadecuado del Sitio Web.
  • errores de seguridad o de navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la empresa se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

La empresa excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Espacio Web. Asimismo, queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, se podrá reclamar al Usuario los daños y perjuicios causados.

Usted mantendrá a la empresa indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o utilización del Sitio Web. También se compromete a indemnizar a la empresa por los daños y perjuicios que se deriven de la utilización por su parte de «robots», «spiders», «crawlers» o herramientas similares utilizadas para la recogida o extracción de datos o de cualquier otra actuación por su parte que suponga una carga irrazonable para el funcionamiento del Sitio Web.

7. Hipervínculos

El Usuario se compromete a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web ni ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito del responsable del fichero.

El Sitio Web puede incluir enlaces a otros sitios web, gestionados por terceros, con el fin de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. En consecuencia, la empresa no se responsabiliza del contenido de estos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante y/o proveedor de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.
Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Espacio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan un enlace a nuestro Espacio Web (i) no podrán falsear su relación ni afirmar que dicho enlace ha sido autorizado, ni podrán incluir marcas, nombres, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de nuestra empresa; (ii) no podrán incluir contenidos que puedan ser considerados de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o a la discriminación por razón de sexo, raza o religión, que sean contrarios al orden público o que sean ilegales; (iii) no podrá enlazar con ninguna otra página del Espacio Web que no sea la página de inicio; (iv) deberá enlazar con la dirección del propio Espacio Web, sin permitir que el Espacio Web que realiza el enlace reproduzca el Espacio Web como parte de su sitio web o dentro de uno de sus marcos o que cree un navegador en cualquiera de las páginas del Espacio Web. La Empresa podrá solicitar en cualquier momento que se elimine cualquier enlace al Espacio Web, tras lo cual deberá eliminar inmediatamente dicho enlace.

La empresa no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Espacio Web.

8. Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos personales. La empresa tratará automatizadamente estos datos y aplicará las medidas de seguridad correspondientes, todo ello en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 sobre el tratamiento de datos personales, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007. El Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como al establecimiento de las finalidades previamente establecidas, según lo previsto en las condiciones definidas en la Política de Privacidad.

9. Cookies

La empresa se reserva el derecho de utilizar la tecnología «cookie» en el Sitio Web para reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar su uso del Sitio Web mediante la preselección de su idioma o contenidos más deseados o específicos.

Las cookies recogen la dirección IP del usuario y Google es responsable del tratamiento de esta información.

Las cookies son archivos enviados a un navegador, por medio de un servidor web, para registrar la navegación del Usuario en el Espacio Web, cuando éste permite su recepción. Si lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gracias a las cookies, es posible reconocer el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicitarias del Usuario, los perfiles demográficos de los Usuarios así como medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

10. Duración y terminación

La prestación del servicio de este Sitio Web y de los demás servicios tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, la empresa podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea posible, se anunciará la terminación o suspensión de la prestación de un determinado servicio.

11. Resolución de conflictos. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Portal, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia se resolverá ante los Juzgados y Tribunales de Madrid.

En el caso de que cualquier disposición de las presentes Condiciones Generales de Uso resulte inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la empresa procederá a la modificación o sustitución de dicha disposición por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la disposición original.

COPYRIGHT

Algunos de los recursos audiovisuales utilizados en este sitio web tienen derechos de autor. Se facilita la siguiente información

Recursos gráficos:

Nuno Antunes

Raechel Romero